Suivez les étapes ci-dessous pour enregistrer la fertilisation avec du fumier animal, un autre fumier organique ou du compost.

1. Cliquez sur le bouton de menu Enregistrement, Enregistrement, onglet Enregistrements et choisissez une culture.
  2. Cliquez sur un bouton vert Fertilisation à droite.
  3. Sélectionnez un fumier animal, un autre engrais organique, de la chaux, des boues ou du compost.
  4. Clic + Livraison
  5. Remplissez tous les champs et cliquez sur Échantillon pour saisir la composition.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Terminez avec Sauvegarder.

Les livraisons saisies se trouvent dans l'administration des stocks sous l'onglet L.